コース

【12/23~12/25限定/乾杯スパークリング・飲み放題付き】クリスマスコース 【全九品】9000円

12月23日から25日の期間限定のクリスマスコース。
モダンな空間で和食での乾杯はいかがでしょうか。
和食屋、えどわんからの新しい提案です♪

 

【料金】9000円(税込)
【品数】9品
【人数】2名様から4名様
【時間】150分
【飲み放題】有 約20品以上

【コース内容】
~えどわんの和食クリスマスコースお品書き~

【乾杯】 スパークリングワイン

【先付】 本鮪とアボカドのタルタル

【造里】 鮮魚の四種盛り合わせ

【蒸物】 鰻 三つ葉 山椒 茶碗蒸し

【焼物】 A4和牛ステーキ 焼き野菜

【強皿】 海鮮七宝焼き
      ~鮑潮煮・帆立黄身焼き・あん肝ポン酢・北寄貝せり和え・生雲丹・海老カクテルソース・いくら~
 
【煮物】 自家製牛タンシチュー じゃが芋 人参 ブロッコリー

【食事】 手毬り寿司 五種

【甘味】 クリスマスコース特製 スペシャルデザートプレート



【開催期間】2021年12月20日~2021年12月25日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】前日の22時までにご予約ください
※こちらのコース2名様から4名様までとなります。

【12/23~12/25限定/乾杯スパークリング・飲み放題付き】クリスマスコース 【全九品】7200円

12月23日から25日の期間限定のクリスマスコース。モダンな空間で和食での乾杯はいかがでしょうか。和食屋、えどわんからの新しい提案です♪こちらのプランはお料理のみのプランとなります。※乾杯スパークリングワインはお付けいたします。

 

【料金】7200円(税込)
【品数】9品
【人数】2名様から4名様
【時間】150分
【飲み放題】無

【コース内容】
~えどわんの和食クリスマスコースお品書き~

【乾杯】 スパークリングワイン

【先付】 本鮪とアボカドのタルタル

【造里】 鮮魚の四種盛り合わせ

【蒸物】 鰻 三つ葉 山椒 茶碗蒸し

【焼物】 A4和牛ステーキ 焼き野菜

【強皿】 海鮮七宝焼き
      ~鮑潮煮・帆立黄身焼き・あん肝ポン酢・北寄貝せり和え・生雲丹・海老カクテルソース・いくら~
 
【煮物】 自家製牛タンシチュー じゃが芋 人参 ブロッコリー

【食事】 手毬り寿司 五種

【甘味】 クリスマスコース特製 スペシャルデザートプレート



【開催期間】2021年12月20日~2021年12月25日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】前日の22時までにご予約ください
※こちらのコース2名様から4名様までとなります。

【11/26~飲み放題付き】一番人気プラン 冬の食材を盛り込んだえどわんコース【全九品】6800円

えどわんの一番人気のコースプラン 本鮪と旬の造里、厳選した食材・・・釜で炊き上げる旬の炊き込み御飯などなど数々の食材でおもてなしをいたします。
+500円で乾杯スパークリングワインをおつけできます。

 

【料金】6800円(税込)
【品数】9品
【人数】2名様から10名様
【時間】150分
【飲み放題】有 約20品以上

【コース内容】
~コースのお品書き~

【先付】 冬大根 芽キャベツ 甘海老そぼろあん

【造里】 えどわん 本鮪と鮮魚の四種盛り合わせ

【蒸物】 帆立 南瓜 つぶ貝 柚子 茶碗蒸し

【焼物】 金目鯛幽香焼き さつま芋レモン蜜煮

【肴】  合鴨ロース 水菜 粒マスタード 

【揚物】 ずわい蟹と旬野菜の天婦羅 山椒塩 酢橘(すだち)

【食事】 えどわん自慢の炊き立て釜飯 北寄貝の釜飯 三つ葉 蓮根
     お味噌汁 香の物    

【甘味】 本日の水菓子

【開催期間】2021年12月20日~2022年1月6日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】前日の22時までにご予約ください
※コースは2名様から※ソーシャルディスタンスを充分確保した上でのご案内を心がけています。お席のご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

【11/26~料理のみ】一番人気プラン 冬の食材を盛り込んだえどわんコース【全九品】5000円

えどわんの一番人気のコースプラン 本鮪と旬の造里、厳選した食材・・・釜で炊き上げる旬の炊き込み御飯などなど数々の食材でおもてなしをいたします。こちらのプランはお料理のみのプランとなります。
+500円で乾杯スパークリングワインをおつけできます。

 

【料金】5000円(税込)
【品数】9品
【人数】2名様から10名様
【時間】150分
【飲み放題】無

【コース内容】
~コースのお品書き~

【先付】 冬大根 芽キャベツ 甘海老そぼろあん

【造里】 えどわん 本鮪と鮮魚の四種盛り合わせ

【蒸物】 帆立 南瓜 つぶ貝 柚子 茶碗蒸し

【焼物】 金目鯛幽香焼き さつま芋レモン蜜煮

【肴】  合鴨ロース 水菜 粒マスタード 

【揚物】 ずわい蟹と旬野菜の天婦羅 山椒塩 酢橘(すだち)

【食事】 えどわん自慢の炊き立て釜飯 北寄貝の釜飯 三つ葉 蓮根
     
     お味噌汁 香の物    

【甘味】 本日の水菓子


コースの制限時間は120分となっております。
飲み放題のラストオーダーは30分前となっております。

【開催期間】2021年12月20日~2022年1月6日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】前日の22時までにご予約ください
※コースは2名様から※ソーシャルディスタンスを充分確保した上でのご案内を心がけています。お席のご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

【11/26~飲み放題付き】えどわんからのおもてなし 旬の食材を堪能 特選コース【全九品】7800円

本鮪や和牛炙り焼きなど調理長が厳選した海鮮、野菜、お肉の食材を使用した贅沢料理をご堪能いただける特別コースです。
+500円で乾杯スパークリングワインをおつけできます。

 

【料金】7800円(税込)
【品数】9品
【人数】2名様から10名様
【時間】150分
【飲み放題】有 約20品以上

【コース内容】
~コースのお品書き~

【先付】 冬大根 芽キャベツ 甘海老そぼろあん

【造里】 えどわん 本鮪と鮮魚の五種盛り合わせ

【蒸物】 帆立 南瓜 つぶ貝 柚子 茶碗蒸し

【焼物】 天然鰤照焼き 蝦夷鮑(あわび)バター焼き さつま芋レモン蜜煮

【肴】  和牛たたき ポン酢 薬味 

【揚物】 白身魚の雲丹真丈香り揚げ 葛切り 酢橘(すだち)

【食事】 えどわん自慢の釜で炊き上げる炊き立て釜飯
                 ~ずわい蟹の釜飯 三つ葉~
     
     お味噌汁 香の物

【甘味】 本日の水菓子

【開催期間】2021年12月20日~2022年1月6日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】前日の22時までにご予約ください
※コースは2名様から※ソーシャルディスタンスを充分確保した上でのご案内を心がけています。お席のご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

【11/26~料理のみ】えどわんからのおもてなし 旬の食材を堪能 特選コース【全九品】6000円

本鮪や和牛炙り焼きなど調理長が厳選した海鮮、野菜、お肉の食材を使用した贅沢料理をご堪能いただける特別コースです。こちらはお料理のみのプランとなります。
+500円で乾杯スパークリングワインをおつけできます。

 

【料金】6000円(税込)
【品数】9品
【人数】2名様から10名様
【時間】150分
【飲み放題】無

【コース内容】
~コースのお品書き~

【先付】 冬大根 芽キャベツ 甘海老そぼろあん

【造里】 えどわん 本鮪と鮮魚の五種盛り合わせ

【蒸物】 帆立 南瓜 つぶ貝 柚子 茶碗蒸し

【焼物】 天然鰤照焼き 蝦夷鮑(あわび)バター焼き さつま芋レモン蜜煮

【肴】  和牛たたき ポン酢 薬味 

【揚物】 白身魚の雲丹真丈香り揚げ 葛切り 酢橘(すだち)

【食事】 えどわん自慢の釜で炊き上げる炊き立て釜飯
                 ~ずわい蟹の釜飯 三つ葉~
     
     お味噌汁 香の物

【甘味】 本日の水菓子


※乾杯のスパークリングワインをご希望の方はお1人様+500円(税込)にてご用意致します。

※ソーシャルディスタンスを充分確保した上でのご案内を心がけています。
※画像はイメージです。

【開催期間】2021年12月20日~2022年1月6日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】前日の22時までにご予約ください
※コースは2名様から※ソーシャルディスタンスを充分確保した上でのご案内を心がけています。お席のご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

【11/26~飲み放題付き】えどわんの最上級、期間限定プラン 豪華会席コース【全九品】 10000円

旬の海鮮、あん肝、クエや高級食材の数々を真心こめてご用意させていただきます。期間限定の特別コースとなります。+500円で乾杯スパークリングワインをおつけできます。

 

【料金】10000円(税込)
【品数】9品
【人数】2名様から10名様
【時間】150分
【飲み放題】有 約20品以上

【コース内容】
~コースのお品書き~

【先付】 鮑潮煮 あん肝ポン酢 平目小袖寿司 蓮根からすみ さつま芋蜜煮

【造里】 九絵(くえ)の薄造りと鮮魚五種盛り合わせ

【蒸物】 鰻 三つ葉 山椒 茶碗蒸し

【焼物】 A4和牛炙り 焼き野菜

【煮物】 治部煮 鴨 生麩 里芋 ほうれん草 花麩 

【肴】  生湯葉 生雲丹 山葵

【揚物】 雲子 活穴子 旬野菜 天婦羅 酢橘

【食事】 えどわん自慢の釜で炊き上げる炊き立て釜飯
                 ~ずわい蟹釜飯 いくら 三つ葉~
     お味噌汁 香の物

【甘味】 本日の水菓子

【開催期間】2021年12月20日~2022年1月6日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】2日前の22時までにご予約ください
※コースは2名様から。※ソーシャルディスタンスを充分確保した上でのご案内を心がけています。お席のご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

【11/26~料理のみ】えどわんの最上級、期間限定プラン 豪華会席コース【全九品】 8200円

旬の海鮮、あん肝、クエや高級食材の数々を真心こめてご用意させていただきます。
期間限定の特別コースとなります。こちらのプランはお料理のみのプランとなります。
+500円で乾杯スパークリングワインをおつけできます。

 

【料金】8200円(税込)
【品数】9品
【人数】2名様から10名様
【時間】150分
【飲み放題】有 約20品以上

【コース内容】
~コースのお品書き~

【先付】 鮑潮煮 あん肝ポン酢 平目小袖寿司 蓮根からすみ さつま芋蜜煮

【造里】 九絵(くえ)の薄造りと鮮魚五種盛り合わせ

【蒸物】 鰻 三つ葉 山椒 茶碗蒸し

【焼物】 A4和牛炙り 焼き野菜

【煮物】 治部煮 鴨 生麩 里芋 ほうれん草 花麩 

【肴】  生湯葉 生雲丹 山葵

【揚物】 雲子 活穴子 旬野菜 天婦羅 酢橘

【食事】 えどわん自慢の釜で炊き上げる炊き立て釜飯
                 ~ずわい蟹釜飯 いくら 三つ葉~
     お味噌汁 香の物

【甘味】 本日の水菓子

--------------------------------------------
※+700円で店長厳選プレミアム希少日本酒2種含む飲み放題にグレードアップ出来ます。
※乾杯スパークリングワインをご希望の方はお1人様+500円(税込)にてご用意致します。

※ソーシャルディスタンスを充分確保した上でのご案内を心がけています。
※画像はイメージです。

【開催期間】2021年12月20日~2022年1月6日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】2日前の22時までにご予約ください
※※ソーシャルディスタンスを充分確保した上でのご案内を心がけています。お席のご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

【11/26~飲み放題付き】鹿児島県産スターポークの食べ比べ しゃぶしゃぶコース【全八品】5800円

自慢の黄金出汁で食す! 鹿児島県産銘柄豚「スターポーク」ロース肉とバラ肉の食べ比べをメインとし、もちろんこちらも自慢のお造りや和食料理の数々をバランスよくご用意しております。
+500円で乾杯スパークリングワインをおつけできます。

 

【料金】5800円(税込)
【品数】8品
【人数】2名様から10名様
【時間】150分
【飲み放題】有 約20品以上

【コース内容】
~コースのお品書き~

【先付】 冬大根 芽キャベツ 甘海老そぼろあん

【造里】 えどわん 鮮魚三種盛り合わせ

【蒸物】 帆立 南瓜 つぶ貝 柚子 茶碗蒸し

【焼物】 鰆幽庵焼き さつま芋レモン蜜煮

【揚物】 鮟鱇(あんこう)唐揚げ しし唐 葛切り レモン

【鍋物】 鹿児島県産銘柄豚「スターポーク」ロース肉とバラ肉の食べ比べしゃぶしゃぶ鍋 お野菜一式

【〆物】 しゃぶしゃぶ鍋の〆 細うどん

【甘味】 本日の水菓子


【飲み放題メニュー】
 <ビール>  サントリー プレミアムモルツ
 <ウイスキー>  角ハイボール ジンジャーハイボール コークハイボール
 
<焼酎> 当店オリジナル焼酎 絆笑(ばんしょう)【芋】 三岳【芋】 中々【麦】 奄美【黒糖】
 <サワー> ウーロンハイ 緑茶ハイ レモンサワー グレープフルーツサワー
 <ワイン> グラス 赤または白
 <厳選日本酒>
 ・東京小町 清酒(新潟県)
 ・紀土 KID 純米(和歌山県)
 ・東洋美人 純米(山口県)
 ・くどき上手 吟醸(山形県)
 ・惣花 純米吟醸(兵庫県)
 ・本日のおすすめ日本酒
 <ソフトドリンク> コーラ ジンジャーエール ウーロン茶 緑茶 グレープフルーツジュース オレンジジュース

コースの制限時間は120分となっております。
飲み放題のラストオーダーは30分前となっております。

【開催期間】2021年12月20日~2022年1月6日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】前日の22時までにご予約ください
※※ソーシャルディスタンスを充分確保した上でのご案内を心がけています。お席のご要望があればお気軽にご相談ください。

【11/26~飲み放題付き】鹿児島県産スターポークの食べ比べ しゃぶしゃぶコース【全八品】4000円

自慢の黄金出汁で食す! 鹿児島県産銘柄豚「スターポーク」ロース肉とバラ肉の食べ比べをメインとし、もちろんこちらも自慢のお造りや和食料理の数々をバランスよくご用意しております。
+500円で乾杯スパークリングワインをおつけできます。

 

【料金】4000円(税込)
【品数】8品
【人数】2名様から10名様
【時間】150分
【飲み放題】無

【コース内容】
~コースのお品書き~

【先付】 冬大根 芽キャベツ 甘海老そぼろあん

【造里】 えどわん 鮮魚三種盛り合わせ

【蒸物】 帆立 南瓜 つぶ貝 柚子 茶碗蒸し

【焼物】 鰆幽庵焼き さつま芋レモン蜜煮

【揚物】 鮟鱇(あんこう)唐揚げ しし唐 葛切り レモン

【鍋物】 鹿児島県産銘柄豚「スターポーク」ロース肉とバラ肉の食べ比べしゃぶしゃぶ鍋 お野菜一式

【〆物】 しゃぶしゃぶ鍋の〆 細うどん

【甘味】 本日の水菓子


コースの制限時間は120分となっております。
飲み放題のラストオーダーは30分前となっております。

【開催期間】2021年12月20日~2022年1月6日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】前日の22時までにご予約ください
※コースは2名様から※ソーシャルディスタンスを充分確保した上でのご案内を心がけています。お席のご要望があればお気軽にご相談ください。

【11/26~飲み放題付き】自慢の黄金出汁で食す!天然鰤のしゃぶしゃぶ鍋【全八品】5800円

鮮魚と旬の食材、そして冬の魚の王様の天然のぶりをしゃぶしゃぶ鍋で頂ける、冬だけの特別プランとなっております。
+500円で乾杯スパークリングワインをおつけできます。

 

【料金】5800円(税込)
【品数】8品
【人数】2名様から10名様
【時間】150分
【飲み放題】有 約20品以上

【コース内容】
~コースのお品書き~

【先付】 冬大根 芽キャベツ 甘海老そぼろあん

【造里】 えどわん 鮮魚三種盛り合わせ

【蒸物】 帆立 南瓜 つぶ貝 柚子 茶碗蒸し

【焼物】 鰆幽庵焼き さつま芋レモン密煮

【鍋物】 天然鰤(ぶり)のしゃぶしゃぶ鍋 野菜一式

【揚物】 鮟鱇(あんこう)唐揚げ しし糖 葛切り レモン

【食事】 しゃぶしゃぶ鍋の〆 細うどん

【甘味】 本日の水菓子

【開催期間】2021年12月20日~2022年1月6日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】前日の22時までにご予約ください
※コースは2名様から。※ソーシャルディスタンスを充分確保した上でのご案内を心がけています。お席のご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

【11/26~料理のみ】自慢の黄金出汁で食す!天然鰤のしゃぶしゃぶ鍋【全八品】4000円

鮮魚と旬の食材、そして冬の魚の王様の天然のぶりをしゃぶしゃぶ鍋で頂ける、冬だけの特別プランとなっております。こちらはお料理のみのプランとなります。
+500円で乾杯スパークリングワインをおつけできます。

 

【料金】4000円(税込)
【品数】8品
【人数】2名様から10名様
【時間】150分
【飲み放題】無

【コース内容】
~コースのお品書き~

【先付】 冬大根 芽キャベツ 甘海老そぼろあん

【造里】 えどわん 鮮魚三種盛り合わせ

【蒸物】 帆立 南瓜 つぶ貝 柚子 茶碗蒸し

【焼物】 鰆幽庵焼き さつま芋レモン密煮

【鍋物】 天然鰤(ぶり)のしゃぶしゃぶ鍋 野菜一式

【揚物】 鮟鱇(あんこう)唐揚げ しし糖 葛切り レモン

【食事】 しゃぶしゃぶ鍋の〆 細うどん

【甘味】 本日の水菓子

【開催期間】2021年12月20日~2022年1月6日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】前日の22時までにご予約ください
※コースは2名様から。※ソーシャルディスタンスを充分確保した上でのご案内を心がけています。お席のご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

【11/26~料理のみ】えどわんの特別寿司会席 雅~みやび~コース【全八品】

大切な方との会食に是非。選りすぐりの旬の和食と〆にお寿司をご堪能ください。こちらはお料理のみのプランとなります。飲み放題ご希望の方はお申し付けください(お一人様+1800円)

 

【料金】6000円(税込)
【品数】8品
【人数】2名様から6名様
【時間】150分
【飲み放題】無

【コース内容】
~コースのお品書き~

本日の先付

本日の蒸し物

本日の小鉢

本日の焼物

本日の揚物

御食事 えどわん おまかせ握り寿司六貫 
    
    お味噌汁 香の物

本日の水菓子

【開催期間】2021年12月20日~2022年3月2日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】前日の22時までにご予約ください
※コースは2名様から※画像はイメージです。

【新登場!1/7~お料理のみ】その場でお選び頂ける「冬のプリフィックスコース」全8品4000円

【当日のご予約も承ります】えどわんの自慢の料理の数々をその場でお一人様ずつお選びいただける「プリフィックスコース」のご紹介です。
※全八品のお品書きの中でお選びいただけるお料理は料理長が厳選した「焼物」「油物」「食事」の三種類となります。ご自分のお好みのコースでお愉しみください。
※こちらのプランはお料理のみのご提供となります。

 

【料金】4000円(税込)
【品数】8品
【人数】2名様から10名様
【時間】150分
【飲み放題】有 約20品以上

【コース内容】
~プリフィックスコースのお品書き~
【先付】 菜の花浸し ずわい蟹 柚子

【造里】 お造里三種盛り合わせ

【蒸物】 真鱈白子 竹の子 えのき茸 椎茸 木の芽 茶碗蒸し

【焼物】※お一人様一種類お選びください。
・大山鶏七味焼き
・黒豚ロース焼き
・牛すじの煮込み
・鰤の照り焼き
・めかじきの西京焼き
・鰆の柚庵焼き

【酢の物】 あん肝ポン酢 胡瓜 若布

【油物】※お一人様一種類お選びください。
・海鮮かき揚げ
・海老の天婦羅盛り合わせ
・海老真丈
・真鱈のフライ
・自家製の鯵フライ
・広島県産 牡蠣フライ

【食事】※お一人様一種類お選びください
雑炊と香の物
・帆立
・大山鶏
・木の子

【甘味】 本日の水菓子


【開催期間】2021年12月20日~2022年3月2日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】ご予約不要
※※乾杯スパークリングワインをご希望の方はお1人様+500円(税込)にてご用意致します。※ソーシャルディスタンスを充分確保した上でのご案内を心がけています。※画像はイメージです。

【新登場!1/7~飲み放題付き】その場でお選び頂ける「冬のプリフィックスコース」全8品5800円

【当日のご予約も承ります】えどわんの自慢の料理の数々をその場でお一人様ずつお選びいただける「プリフィックスコース」のご紹介です。
※全八品のお品書きの中でお選びいただけるお料理は料理長が厳選した「焼物」「油物」「食事」の三種類となります。ご自分のお好みのコースでお愉しみください。
※こちらのプランは飲み放題付きでのご提供となります。

 

【料金】5800円(税込)
【品数】8品
【人数】2名様から10名様
【時間】150分
【飲み放題】有 約20品以上

【コース内容】
~プリフィックスコースのお品書き~
【先付】 菜の花浸し ずわい蟹 柚子

【造里】 お造里三種盛り合わせ

【蒸物】 真鱈白子 竹の子 えのき茸 椎茸 木の芽 茶碗蒸し

【焼物】※お一人様一種類お選びください。
・大山鶏七味焼き
・黒豚ロース焼き
・牛すじの煮込み
・鰤の照り焼き
・めかじきの西京焼き
・鰆の柚庵焼き

【酢の物】 あん肝ポン酢 胡瓜 若布

【油物】※お一人様一種類お選びください。
・海鮮かき揚げ
・海老の天婦羅盛り合わせ
・海老真丈
・真鱈のフライ
・自家製の鯵フライ
・広島県産 牡蠣フライ

【食事】※お一人様一種類お選びください
雑炊と香の物
・帆立
・大山鶏
・木の子

【甘味】 本日の水菓子


【開催期間】2021年12月20日~2022年3月2日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】ご予約不要
※※+500円で店長厳選プレミアム希少日本酒2種含む飲み放題にグレードアップ出来ます。※乾杯スパークリングワインをご希望の方はお1人様+500円(税込)にてご用意致します。※ソーシャルディスタンスを充分確保した上でのご案内を心がけています。※画像はイメージです。

【1/7~飲み放題付き】一番人気 旬の食材を盛り込んだ「初冬のえどわんコース」【全九品】6800円

えどわんの一番人気のコースプラン 本鮪と旬の造里、厳選した食材・・・釜で炊き上げる炊き立ての旬の炊き込み御飯などなど数々の食材でおもてなしをいたします。こちらのプランは飲み放題付きでのご提供となります。
+500円で乾杯スパークリングワインをおつけできます。

 

【料金】6800円(税込)
【品数】9品
【人数】2名様から10名様
【時間】150分
【飲み放題】有 約20品以上

【コース内容】
~コースのお品書き~

【先付】 菜の花浸し ずわい蟹 柚子

【造里】 本鮪入り お造里四種盛り合わせ

【蒸物】 真鱈白子 竹の子 えのき茸 椎茸 木の芽 茶碗蒸し

【油物】 海老真丈磯部揚げ 酢橘(すだち)

【酢の物】あん肝ポン酢 胡瓜 若布 

【煮物】 牛たんシチュー じゃが芋 人参 ブロッコリー

【食事】 帆立とせりの釜飯 百合根
     
     お味噌汁 香の物    

【甘味】 本日の水菓子

【開催期間】2021年12月20日~2022年3月2日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】前日の22時までにご予約ください
※コースは2名様から※ソーシャルディスタンスを充分確保した上でのご案内を心がけています。お席のご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

【1/7~お料理のみ】一番人気 旬の食材を盛り込んだ「初冬のえどわんコース」【全九品】5000円

えどわんの一番人気のコースプラン 本鮪と旬の造里、厳選した食材・・・釜で炊き上げる炊き立ての旬の炊き込み御飯などなど数々の食材でおもてなしをいたします。こちらのプランはお料理のみでのご提供となります。
+500円で乾杯スパークリングワインをおつけできます。

 

【料金】5000円(税込)
【品数】9品
【人数】2名様から10名様
【時間】150分
【飲み放題】無

【コース内容】
~コースのお品書き~

【先付】 菜の花浸し ずわい蟹 柚子

【造里】 本鮪入り お造里四種盛り合わせ

【蒸物】 真鱈白子 竹の子 えのき茸 椎茸 木の芽 茶碗蒸し

【油物】 海老真丈磯部揚げ 酢橘(すだち)

【酢の物】あん肝ポン酢 胡瓜 若布 

【煮物】 牛たんシチュー じゃが芋 人参 ブロッコリー

【食事】 帆立とせりの釜飯 百合根
     
     お味噌汁 香の物    

【甘味】 本日の水菓子


【開催期間】2021年12月20日~2022年3月2日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】前日の22時までにご予約ください
※コースは2名様から※ソーシャルディスタンスを充分確保した上でのご案内を心がけています。お席のご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

【1/7~飲み放題付き】えどわんからのおもてなし 旬の食材を堪能 特選コース【全九品】7800円

2022年えどわんからのおもてなしを施したプラン。本鮪や和牛炙り焼きなど調理長が厳選した海鮮、野菜、お肉の食材を使用した贅沢料理をご堪能いただける特別コースです。こちらのプランは飲み放題付きでのご提供となります。+500円で乾杯スパークリングワインをおつけできます。

 

【料金】7800円(税込)
【品数】9品
【人数】2名様から10名様
【時間】150分
【飲み放題】有 約20品以上

【コース内容】
~コースのお品書き~

【先付】 菜の花浸し ずわい蟹 柚子

【造里】 本鮪入り お造里五種盛り合わせ

【蒸物】 真鱈白子 竹の子 えのき茸 椎茸 木の芽 茶碗蒸し

【焼物】 A4和牛炙り 焼き野菜 山葵

【肴】  鮟鱇(あんこう)の友和え 

【油物】 九州産車海老と旬野菜の天婦羅 酢橘(すだち)

【食事】 海鮮手まり寿司
                      
     お味噌汁 香の物

【甘味】 本日の水菓子

【開催期間】2021年12月20日~2022年3月2日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】前日の22時までにご予約ください
※コースは2名様から※ソーシャルディスタンスを充分確保した上でのご案内を心がけています。お席のご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

【1/7~お料理のみ】えどわんからのおもてなし 旬の食材を堪能 特選コース【全九品】 6000円

2022年えどわんからのおもてなしを施したプラン。本鮪や和牛炙り焼きなど調理長が厳選した海鮮、野菜、お肉の食材を使用した贅沢料理をご堪能いただける特別コースです。こちらのプランは飲み放題付きでのご提供となります。+500円で乾杯スパークリングワインをおつけできます。

 

【料金】6000円(税込)
【品数】9品
【人数】2名様から10名様
【時間】150分
【飲み放題】無

【コース内容】
~コースのお品書き~

【先付】 菜の花浸し ずわい蟹 柚子

【造里】 本鮪入り お造里五種盛り合わせ

【蒸物】 真鱈白子 竹の子 えのき茸 椎茸 木の芽 茶碗蒸し

【焼物】 A4和牛炙り 焼き野菜 山葵

【肴】  鮟鱇(あんこう)の友和え 

【油物】 九州産車海老と旬野菜の天婦羅 酢橘(すだち)

【食事】 海鮮手まり寿司
                      
     お味噌汁 香の物

【甘味】 本日の水菓子



※乾杯のスパークリングワインをご希望の方はお1人様+500円(税込)にてご用意致します。

※ソーシャルディスタンスを充分確保した上でのご案内を心がけています。
※画像はイメージです。

【開催期間】2021年12月20日~2022年3月2日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】前日の22時までにご予約ください
※コースは2名様から※ソーシャルディスタンスを充分確保した上でのご案内を心がけています。お席のご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

【1/7~飲み放題付き】鹿児島県産スターポークの食べ比べ~しゃぶしゃぶコース【全八品】5800円

2022年のえどわんプランの登場です。
自慢の黄金出汁で食す! 鹿児島県産銘柄豚「スターポーク」ロース肉とバラ肉の食べ比べをメインとし、もちろんこちらも自慢のお造りや和食料理の数々をバランスよくご用意しております。
+500円で乾杯スパークリングワインをおつけできます。

 

【料金】5800円(税込)
【品数】8品
【人数】2名様から10名様
【時間】150分
【飲み放題】有 約20品以上

【コース内容】
~コースのお品書き~

【先付】 菜の花浸し ずわい蟹 柚子

【造里】 本鮪入り お造里鮮魚三種盛り合わせ

【蒸物】 真鱈白子 竹の子 えのき焚け 椎茸 木の芽 茶碗蒸し

【焼物】 メカジキ照焼き くわいチップ

【油物】 真鱈フライ 自家製タルタルソース レモン

【鍋物】 鹿児島県産銘柄豚「スターポーク」ロース肉とバラ肉の食べ比べしゃぶしゃぶ鍋 お野菜一式

【〆物】 しゃぶしゃぶ鍋の〆 細うどん

【甘味】 本日の水菓子

【開催期間】2021年12月20日~2022年3月2日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】前日の22時までにご予約ください
※※ソーシャルディスタンスを充分確保した上でのご案内を心がけています。お席のご要望があればお気軽にご相談ください。

【1/7~お料理のみ】鹿児島県産スターポークの食べ比べ~しゃぶしゃぶコース【全八品】4000円

2022年のえどわんプランの登場です。自慢の黄金出汁で食す! 鹿児島県産銘柄豚「スターポーク」ロース肉とバラ肉の食べ比べをメインとし、もちろんこちらも自慢のお造りや和食料理の数々をバランスよくご用意しております。こちらはお料理のみのプランとなります。
+500円で乾杯スパークリングワインをおつけできます。

 

【料金】4000円(税込)
【品数】8品
【人数】2名様から10名様
【時間】150分
【飲み放題】無

【コース内容】
~コースのお品書き~

【先付】 菜の花浸し ずわい蟹 柚子

【造里】 本鮪入り お造里鮮魚三種盛り合わせ

【蒸物】 真鱈白子 竹の子 えのき焚け 椎茸 木の芽 茶碗蒸し

【焼物】 メカジキ照焼き くわいチップ

【油物】 真鱈フライ 自家製タルタルソース レモン

【鍋物】 鹿児島県産銘柄豚「スターポーク」ロース肉とバラ肉の食べ比べしゃぶしゃぶ鍋 お野菜一式

【〆物】 しゃぶしゃぶ鍋の〆 細うどん

【甘味】 本日の水菓子

コースの制限時間は120分となっております。


【開催期間】2021年12月20日~2022年3月2日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】前日の22時までにご予約ください
※※ソーシャルディスタンスを充分確保した上でのご案内を心がけています。お席のご要望があればお気軽にご相談ください。

【1/7~飲み放題付き】自慢の黄金出汁で食す!天然鰤(ぶり)のしゃぶしゃぶ鍋【全八品】5800円

2022年えどわんの新プランの登場です。
鮮魚と旬の食材、そして冬の魚の王様の天然のぶりをしゃぶしゃぶ鍋で頂ける、冬だけの特別プランとなっております。
+500円で乾杯スパークリングワインをおつけできます。

 

【料金】5800円(税込)
【品数】8品
【人数】2名様から10名様
【時間】150分
【飲み放題】有 約20品以上

【コース内容】
~コースのお品書き~

【先付】 菜の花 ずわい蟹 柚子

【造里】 本鮪入り お造里三種盛り合わせ

【蒸物】 真鱈白子 竹の子 えのき茸 椎茸 木の芽 茶碗蒸し

【焼物】 メカジキ照焼き くわいチップ

【鍋物】 天然鰤(ぶり)のしゃぶしゃぶ鍋 野菜一式

【油物】 真鱈フライ 自家製タルタルソース レモン

【食事】 しゃぶしゃぶ鍋の〆 細うどん

【甘味】 本日の水菓子

【開催期間】2021年12月20日~2022年3月2日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】前日の22時までにご予約ください
※コースは2名様から。※ソーシャルディスタンスを充分確保した上でのご案内を心がけています。お席のご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

【1/7~お料理のみ】自慢の黄金出汁で食す!天然鰤(ぶり)のしゃぶしゃぶ鍋【全八品】4000円

2022年えどわんの新プランの登場です。
鮮魚と旬の食材、そして冬の魚の王様の天然のぶりをしゃぶしゃぶ鍋で頂ける、冬だけの特別プランとなっております。
+500円で乾杯スパークリングワインをおつけできます。

 

【料金】4000円(税込)
【品数】8品
【人数】2名様から10名様
【時間】150分
【飲み放題】無

【コース内容】
~コースのお品書き~

【先付】 菜の花 ずわい蟹 柚子

【造里】 本鮪入り お造里三種盛り合わせ

【蒸物】 真鱈白子 竹の子 えのき茸 椎茸 木の芽 茶碗蒸し

【焼物】 メカジキ照焼き くわいチップ

【鍋物】 天然鰤(ぶり)のしゃぶしゃぶ鍋 野菜一式

【油物】 真鱈フライ 自家製タルタルソース レモン

【食事】 しゃぶしゃぶ鍋の〆 細うどん

【甘味】 本日の水菓子


コースの制限時間は120分となっております。


【開催期間】2021年12月20日~2022年3月2日
【来店時間】17時00分~21時00分
【予約期限】前日の22時までにご予約ください
※コースは2名様から。※ソーシャルディスタンスを充分確保した上でのご案内を心がけています。お席のご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

お問い合わせご予約はこちら

03-3289-0026

03-3289-0026

ネット予約は24時間受付

ネット予約はこちら

店舗情報

えどわん

住所
〒104-0061
東京都中央区銀座5丁目1−7 数寄屋橋ビル B1F
アクセス
銀座駅から徒歩1分
有楽町駅から徒歩3分
電話番号
03-3289-0026
営業時間
【ランチ】
・平日
11:30~14:30(LO14:30)
・土日祝
11:30~15:30(LO15:30)
【ディナー】
17:00~23:30(料理LO22:30、ドリンク23:30)



※営業再開後は一部メニューを縮小してご提供いたします。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
決済方法
クレジットカード ; VISA  マスター  アメックス  DINERS  JCB 

プライバシーポリシー | © Copyright えどわん. All rights reserved.