
春の味覚!桜海老と新玉ねぎの温玉ポン酢がけ/和食/銀座/日本酒/ディナー/個室/宴会/歓迎会/貸切
こんにちは。数寄屋橋えどわんです。
本日のご紹介は、
【桜海老と新玉ねぎの温玉ポン酢がけ】です。
美しいピンク色、濃厚な旨み、そして香り、
桜海老ほど春をイメージさせる魚介はない。
そして辛味が少なく甘味たっぷりの新玉ねぎと合わせ
さっぱりと仕上げました。
お好みでにんべんさんの鰹節を
合わせるのもおすすめです。
本日、21時以降でしたらお席に空きがございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
※3月4日は社内研修の為18時オープンとなります。
ご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。