旬!鱧の南蛮漬け/和食/銀座/日本酒/ディナー/個室/宴会/歓迎会/貸切
こんにちは。数寄屋橋えどわんです。
本日のご紹介は、
【鱧の南蛮漬け】です。
産卵を控えた栄養を蓄えた鱧は
今が1番美味しい時期なんです。
夏らしくさっぱりと南蛮漬けに仕上げました。
ご来店の際は是非お楽しみくださいませ。
本日、残りわずかですがお席に空きがございます。
皆さまのご来店心よりお待ちしております。
旬!鱧の南蛮漬け/和食/銀座/日本酒/ディナー/個室/宴会/歓迎会/貸切
こんにちは。数寄屋橋えどわんです。
本日のご紹介は、
【鱧の南蛮漬け】です。
産卵を控えた栄養を蓄えた鱧は
今が1番美味しい時期なんです。
夏らしくさっぱりと南蛮漬けに仕上げました。
ご来店の際は是非お楽しみくださいませ。
本日、残りわずかですがお席に空きがございます。
皆さまのご来店心よりお待ちしております。
【公式】えどわん