来到Edo Wan,第一件事就是钓鱼!■□■■
■□■□■□Honkare 鲣鱼片每天都要用专门的机器刨成薄片。■□■□■□
えどわんの味の決め手はなんといっても“出汁”。毎朝日本橋の老舗にんべんの本枯れ節を専用の機械で0.01㎜に削り、削りたての風味を生かして出汁を引いております。とろける味わいの鰹節はお通しでも提供させていただいております。
■■■□■□□□□□□□□□ 首先,来到Edo Wan要钓鱼! ■□■□□■□□
四季折々の旬の鮮魚を”お造り” ”焼き魚”などでご提供しております。食材を使用したお料理をご用意しております。
◆ 一人份大马濑鲜鱼
1,750円(税込)
その日のいいところを盛り込みます。おすすめメニューにてご提供させて頂きます。
◆本日の煮魚
その日仕入れた魚のカマや一本魚を煮付けにして。
※仕入れにより内容は変わります。
◆本日の焼き魚
その日仕入れた魚のカマや一本魚を塩焼きにして。
仕入れにより内容が変わります。
Edo Wan御酒烩寿司
Edo Wan的特制寿司已经开始供应!
三貫900円(税込)
五貫1,500円(税込)