에도완에 오면 우선 생선부터! ■□■■
■□■□■□전용 기계로 매일 본가쓰오부시를 깎고 있습니다.■□■□■□
えどわんの味の決め手はなんといっても“出汁”。毎朝日本橋の老舗にんべんの本枯れ節を専用の機械で0.01㎜に削り、削りたての風味を生かして出汁を引いております。とろける味わいの鰹節はお通しでも提供させていただいております。
■□■□■□ 에도완에 오면 우선 생선부터! ■□■□■□■□
四季折々の旬の鮮魚を”お造り” ”焼き魚”などでご提供しております。食材を使用したお料理をご用意しております。
오마카세 생선 모둠 1인분
1,750円(税込)
その日のいいところを盛り込みます。おすすめメニューにてご提供させて頂きます。
◆本日の煮魚
その日仕入れた魚のカマや一本魚を煮付けにして。
※仕入れにより内容は変わります。
◆本日の焼き魚
その日仕入れた魚のカマや一本魚を塩焼きにして。
仕入れにより内容が変わります。
에도완 오마카세 니기리즈시
에도완의 특선 초밥을 시작했습니다!
三貫900円(税込)
五貫1,500円(税込)