高知県の銘酒をお届けです!ぜひ、戻り鰹と一緒に。。
こんばんは。数寄屋橋えどわんです!
まだまだ日中は蒸し暑いですが、朝晩少しずつ過ごしやすくなってきましたね。
今日は、ペアリングで投稿していただきます♪
오늘의 추천
【高知県 久礼(くれ)純米 生酒 あらばしり】
ガス感を含んだフレッシュ感と最初ほどよく辛みを感じた後に後から口の中いっぱいに広がる旨みがたまりません。
「久礼」らしい淡麗辛口に仕上がっており
通常の純米酒より、プチプチとフレッシュで
生酒らしい奥深さとキレ上がりが特長。
和食・特にカツオのタタキや赤身系の刺身にや食中酒としてのパフォーマンスが秀逸です。
# 수키야바시 에도완
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#A5등급 와규
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