日本酒は、チーズや発酵食品にも合います!
こんばんは。数寄屋橋えどわんです!
本日は三重県の銘酒と共にえどわん特製のおつまみもご紹介です!
오늘의 추천
【三重県 而今 山田錦 無濾過生 純米吟醸】
三重県銘酒のご紹介です。
木屋正酒造さんより、麹造りにさらに一工夫し、山田錦の出来栄えも上々ということで安定した王座的仕上がりといっても過言ではない逸品です!綺麗な甘味、旨味、ガス感など全てが一つに溶け込む感じが味わえるお酒となっております。
~日本酒におすすめの肴~
日本酒えどわん特製チーズ三種盛り合わせ
【柚子・西京味噌・胡桃】
それぞれお店で手作りさせていただいております!😊日本酒にぴったりです♪端麗なものでも、豊潤でもお酒に寄り添うおつまみになると思います。再開後ぜひご賞味ください!
# 수키야바시 에도완
# 스요야바시 일식
# 긴자에서 식사하기
# 사케를 좋아하는 사람과 연결하고 싶다
#A5등급 와규
# 생선 사케 즐기기
# 명물 브랜드 돼지 샤브샤브
# 긴자 데이트
# 가쓰오부시(가쓰오부시)
# 긴자 이자카야
# 사케 즐기기
# 긴자 맛집
# 1인분
# 일본술 여자 응원단
# 사케 여자
# 사케 남자
# 사케를 좋아하는 사람과 연결하고 싶다
#三重県
#而今
#チーズおつまみ