新メニュー!桜海老と新玉ねぎの卵黄ポン酢/和食/銀座/日本酒/ディナー/個室
안녕하세요. 수키야바시 에도완입니다.
오늘의 소개는,
【桜海老と新玉ねぎの卵黄ポン酢〜にんべんさん鰹節〜】です。
今が旬の新玉ねぎを桜海老とあわせ仕上げました。
新玉ねぎはみずみずしく辛みが少ないうえに、新陳代謝を活発にし、
血液をサラサラにする効果があります。
抗菌作用もあるので風邪の予防にも役立ちます。
にんべんさんの鰹節を贅沢にたっぷりおかけしてお召し上がりくださいませ。
本日、お早いお時間でしたらお席に空きがございます。
부담 없이 문의해 주시기 바랍니다.
감염 예방 대책을 위해
알코올 소독
대화 시 마스크 착용 등
많은 이해와 협조 부탁드립니다.