筷子托--完美的第一道菜!清爽的手工制作南番笕。
晚上好我是Sukiyabashi Edowan。
本日は大山鶏のむね肉を使用した、大山鶏の南蛮漬けです!
こちらは、むね肉をさっと油であげて、刻んだ玉ねぎや人参と自家製の南蛮酢で和えた逸品!
さっぱり頂きたいときにおすすめです。
# 数寄屋桥江户湾
# 雪屋桥日本料理
# 银座餐厅
# 我想与喜欢日本酒的人交流
#A5 级和牛
# 品尝鲜鱼 日本清酒
# 特色品牌猪肉涮涮锅
# 银座日期
# 日本山鲣鱼片
# 银座居酒屋
# 享受清酒
# 银座美食
# 一人饮用
# 清酒女孩支持小组
# 清酒女孩
# 清酒男孩
# 我想与喜欢清酒的人建立联系
#南蛮漬け
#大山鶏
# 手工制作