手工配菜
大家好我是Sukiyabashi Edowan。
新しいメニューをご紹介させていただきます。
・秋鮭白子のオイル漬け
しっとり濃厚な白子を自家製のにんにくオイルに漬け込んだ逸品!
・色々木野子の揚げ浸し
食感の良い旬の木野子をふんだんに使った逸品!お好みで鰹節をかけても◎!
・無限ピーマン~カリカリじゃこのせ~
生のピーマン実は甘くて美味しいのです!白だしの風味と食感をお楽しみください!
# 数寄屋桥江户湾
# 雪屋桥日本料理
# 银座餐厅
# 我想与喜欢日本酒的人交流
#A5 级和牛
# 品尝鲜鱼 日本清酒
# 特色品牌猪肉涮涮锅
# 银座日期
# 日本山鲣鱼片
# 银座居酒屋
# 享受清酒
# 银座美食
# 一人饮用
# 清酒女孩支持小组
# 清酒女孩
# 清酒男孩
# 我想与喜欢清酒的人建立联系
# 奥班扎伊
# 手工制作
#肴