The first thing to do when you come to Edoowan is to fish!
We shave the Honkare bonito flakes every day using a special machine.
えどわんの味の決め手はなんといっても“出汁”。毎朝日本橋の老舗にんべんの本枯れ節を専用の機械で0.01㎜に削り、削りたての風味を生かして出汁を引いております。とろける味わいの鰹節はお通しでも提供させていただいております。
The first thing to do when you come to Edo Wan is to fish! ■■□■□■□■□
四季折々の旬の鮮魚を”お造り” ”焼き魚”などでご提供しております。食材を使用したお料理をご用意しております。
◆Omakase Fresh Fish Platter for one person
1,750円(税込)
その日のいいところを盛り込みます。おすすめメニューにてご提供させて頂きます。
◆本日の煮魚
その日仕入れた魚のカマや一本魚を煮付けにして。
※仕入れにより内容は変わります。
◆本日の焼き魚
その日仕入れた魚のカマや一本魚を塩焼きにして。
仕入れにより内容が変わります。
Edo Wan Omakase Nigirizushi
We have started Edo Wan's special nigirizushi!
三貫900円(税込)
五貫1,500円(税込)